[Chrno Crusade: Continuation]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Chrno Crusade: Continuation] » Всё для игры » Внимание! Обсуждение сюжета.

Внимание! Обсуждение сюжета.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

У Алисы появилась отличная идея с новым сюжетом, вот ознакомтесь и выскажите своё мнение.
P.S Кстати, Хроно... твоя задача написать квесты для остальных.

Всем известная трогательная история Хроно и Розетты Кристофер, казалось бы, исчерпала себя с их смертью. Но кто бы мог подумать, что не все будет так просто и покой будет потревожен вновь.
Спустя огромное количество времени в 2008 году, спокойная жизнь для людей окончилась. Пробудилось что-то, что заставило демонов вновь показаться на глаза. Смерть, злоба и страх преследуют их на каждом шагу. Но ведь есть те, кто не побоялся ступить на ту тропу, которая ведет либо к спасению или к гибели.
Среди таких людей оказалась Рена Кристофер – молодая девушка, оказавшаяся в рядах Ордена Договора и семи Апостолов – орден, созданный в память о Розетте и Хроно. Её судьба тесно связана с героями прошлого времени, ведь она потомок Азмарии Хендрик и Джошуа Кристофера, унаследовавшая дар обоих апостолов.
Не удержавшись, она начала расследование, чтобы понять причину, что стало причиной пробуждения хаоса на земле ,и выяснила его, а точнее, встретила собственной персоной – Айон. Демон времени, в свое время разрушивший судьбы людей пробудился от сна, в котором находился все это время и теперь, обретя новые силы, разыскивает легендарный Кинжал Абсолюта, дающий власть над всем любой силой и позволяющий створить что угодно. Но его не так-то просто достать. Именно для этой цели, великому Грешнику нужны две сестры, обладающие светлыми силами – Рена и её сестра Мия.
Но даже для темной стороны появляется проблема. Хроно, который все это время так же уснул, а не умер, вернулся, дабы защитить от опасности Рену и Мию и выполнить то, что не сумел закончить в прошлом – убить своего брата.

Доп. Инф.
Для того, чтобы добыть кинжал, Айону требуется две сестры  и осквернение обеих кровью тех, кого они любят. И в тот момент, когда обе сестры очернят свои души, появится Клинок Абсолюта, как свидетельство того, что даже

0

2

прикольно))))) я за)))))

0

3

а что касается других персонажей?

0

4

А я против! Во-первых: если это текст на рекламу, то перепечатайте его нормально. Читать невозможно, сплошные тавтологии, во-вторых: я не хочу убивать Айона, это было бы слишком скучно и в-третьих: сам сюжет простоват. Ладно, понять зачем Айону нужен подобный артефакт можно, но КАК Хроно должен его победить с ТАКОЙ силой?!

0

5

Хроно
а кто сказал что он её получит?)

0

6

Да даже если и не получит сюжет от этого краше не станет.

0

7

Хроно
тогда надо придумать как сюжет улучшить, для этого эта тема и нужна

0

8

хм... у меня тут как раз таки назрело предложение. Надеюсь все слышали о втором сезоне КпХ? И все знают на чём он закручен? Там вроде Айон должен со скуки вернуть Хроно, так вот я и предлагаю, чтобы Айон этим и занялся на нашей роле (ток для начала нужно найти Айона), а то тема что Хроно очередной раз впал в спячку уже заезженная до дыр!

0

9

Хроно
согласен, а то не кто не согласится копать могилу где похронен Хроно и Розета , но разве что я псх соглашусь)

0

10

Вайлен Симелори
Хроно пиет сценарий для остальных) все вопросы - к нему.

Хроно
что-то я не совсем поняла вашу идею....>.<

0

11

Рена Кристофер
он хочетчто бы тут всё было так:
Аин по дури на самомо дели от свой же тёпости и дрости воскрешает Хроно , а дальше уж как то придумаем

0

12

О.о... то бишь начинаем всё с самого начала?!!!

0

13

хммм.....не знаю,как у вас,а у меня уже есть кое что,только фиг знает,как восстанавливать сюжет.
Вайлен борется с Хроно,точнее с демоном Габриэлом,который живёт в теле её брата.(кто хочет,помогайте,ибо у него много слуг-демонов).потом он сильно ранит Вайл,Вайл при смерти,она видит,что Иммер умер,тут она в ярости кричит,встаёт,её поднимает в воздух,кровавые нити,вырвавшиеся из её раны вырывают чёрные крылья,появляются белые крылья вместо прежних,раны заживляются,лезвие из руки превращается в меч,Вайл кидается на Габриэла и смертельно его ранит в то место,куда его ранил Айон и куда тот заселил душу демона.Душа демона умирает,Хроно при смерти.Вайл заживляет его,возвращает к жизни и умирает.Её душа появляется рядом с телом,тут появляются души её родителей и говорят,что она должна остаться на земле.Вайл оживает,исцеляется-все счастливы.

0

14

Рена Кристофер
Идеи как таковой нет, эт просто предложение

0

15

Вайлен Симелори
какая прелесть)))

Хроно
Иван Иваныч, сценарист наш всея форума! Не спи!!! Не нашишеь людям квесты - я тебя лично покусаю. Я не надо говорить, что ты не вкусный, не поверю.

0

16

Хроно
Т_Т... ну мне в приципе ладно... Как народ пожелает.

0

17

Рена Кристофер написал(а):

то бишь начинаем всё с самого начала?!!!

так будет лучше

0

18

Хроно
Значит, я тебя не знаю?!

0

19

Рена Кристофер
выходит что да

0

20

Хроно
Т_Т.... Хм... получается мне щас всю биогафию  переписывать...

0

21

Рена Кристофер
Не хочу огорчать, но да...

0

22

Хроно
:tomato:

0

23

Честно?Правда простовато...Идей для сюжета становится все меньше и меньше...Может и правда как Хроно предложил...Это так,просто мнение....

0

24

Хроно, воскрешение Хроно Айоном - тоже полнейший бред....=_=....Я конечно знаю, что мой тоже оригинальностью не блистает(в плане изложения идеи тоже согласна), но с воскрешением - это тупость...

Отредактировано Алиса (2009-06-22 17:51:00)

0

25

И уж говоря об Айоне, то вполне можно на место "злодея" взять и его потомка.....

0

26

Алиса написал(а):

воскрешение Хроно Айоном - тоже полнейший бред....=_=....

Знаю, поэтому уже есть другая идея. Если Рена одобрит то выставлю

0

27

Хроно написал(а):

Знаю, поэтому уже есть другая идея. Если Рена одобрит то выставлю

Ну чтож будем ждать

0

28

Хроно
поведай нам что что за идея?

0

29

Аджион
Всему своё время) Если эту идею неправильно преподать, то фигня получится.

0

30

Хроно
ладно, подожду

0

Вы здесь » [Chrno Crusade: Continuation] » Всё для игры » Внимание! Обсуждение сюжета.