[Chrno Crusade: Continuation]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Chrno Crusade: Continuation] » Всё для игры » Внимание! Обсуждение сюжета.

Внимание! Обсуждение сюжета.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Вайлен Симелори
мне в этом участвовать?
Хроно
хай. Вопросик, будут задействованы только каноны мультфильма?

0

32

Зэро Кирию
нет, все кто пожелают.

0

33

Зэро Кирию
А ты как хочешь?

0

34

Хроно
отлично
Вайлен Симелори
в принципе так, как мы начали на той ролевой, но без переноса меня куда нибудь )

0

35

Может быть у Рены будет потеря памяти после того как она встретит Хроно ? И  встанет на сторону зла ?
Просто предложение.

0

36

Mia Christopher
Идея что Рена на стороне зла не похая (только не плохо было бы саму Рену спроситьXD) А вот вторую потерю памяти рола не переживет)
Спасибо за проявленную активность.

Народ не спим предлогаем-с, а то у сценариста сейчас проблемы и свободного времени нет и ещё долго не будет.

0

37

Хроно написал(а):

Идея что Рена на стороне зла не похая (только не плохо было бы саму Рену спроситьXD

А мне пофиг. Буду злым каваем. XD

0

38

Рена Кристофер
тогда нужно решить как ?

0

39

Mia Christopher
я даже не знаю...

0

40

Кстати,да.Как предложила Алиса на место  Айона можно взять его потомка.
Но будет он не один,а вместе с Айоном,только тоже они будут врагами.
Этот самый потом скажем так и перетиснул Рену на сторону зла,ему нужны другие апостолы тоже,тем временем Айон перетиснул к себе Мию ну или наоборот,мне лично всё равно.Короче эти две стороны на стороне зла,ахахха,ну и бред я ща пишу.ну да ладно.
Короче вот сначала Хроно пытается вернуть Рену.
Для других участников форума..Эммм..даже не знаю.Вайлен как всегда может сталкнуться с новой проблемой ,что бы не скучно было.Крч..даже не знаю.

0

41

Хм...а может Айон вокрешает Хроно не без корыстных умослов и не то что наскучило...вообщем воскрешет то вокрешет но Хроно косикс накоськ получаетьяс вообщем за место доббренького светленького демона.рождаетьяс маньяк самоучка..котоырый маняьчит не на шутку...простенько и со вкусом..А дальше как сюжет развернетьяс вдруг ему на голову кирпичь упадет и он снова станет светленьким добреньким

Отредактировано Афелия (2009-07-09 14:19:41)

0

42

Хроно
хроныЧь,А Хронычь я ведь от своей задумки не оказалась?Нашет стать маньячкой самоучкой которая шлепнулась с крышей и не зуб в ногой маму родуню не узнает)))

0

43

Зэро Кирию
отлично)

0

44

Зэро Кирию
Да,это хорошая идея.
Но блин,я одна против тебя,Вайлен и Рены,это слишком.
Вот только одна проблемка..Нужно найти ещё его потомка..

0

45

Mia Christopher
на твоей стороне может играть афелия. вы же с ней лучшие подруги. так? а на счет потомка...подумаем...

0

46

Зэро Кирию
да лучшие,но не думаю,что она станет убивать ТЕБЯ!!(у вас же там любовь,шуры-муры),пойдёт против Рены и Вайлен.

0

47

Mia Christopher
там может быть различные ситуации, и ей придется убить меня. Моя душа принадлежит в таком случае Айону, да и крайний приступ потери памяти мне не помешает.

0

48

Mia Christopher
Мия а хочешь я тебе компаню составлю? я все таки хочу головой ударитьяс)))Правда путанциа получиться ну так прикольнее))

0

49

Зэро Кирию
ОО за меня уже все решили))Зэро ты мои мысли читаешь))

0

50

Афелия
угу,как то забавно.Ты со мной на стороне потомка Айона,а Зеро,Рена и Вайлен на стороне Айона,а остальные участники форума играют с Хроно и сдруг-другом.Ахахах.

0

51

Афелия
ну я то не против.

0

52

Mia Christopher
Да я думаю можно это как-то в один сюжет это запихнуть правда надо все обмозговать..

0

53

А мне что делать? Пытаться заметать следы драк, что бы мирные обыватели не пугались? ^___^"

0

54

*злобно сощурила глазки* никого не забыли? *испускает чёрную ауру*
Вайлен скорее съест собственную какашку,чем будет на стороне Айона -_-

0

55

ого, уменя впечатление, что я остаюсь без работы Т_Т

И ещё одна проблемка...малюсенькая такая... А где взять Айона и тем более его потомка?!

0

56

Хроно написал(а):

А где взять Айона и тем более его потомка?!

Мы с Мией возьмём это на себя) постараемся кого-нибудь найти.
Хроно
и вообще, давай уже играть, я ж должна когда то на тебя наткнуться...

0

57

Зэро Кирию
Прекрасно! Мне очень нравиться) буду разнимать сестричек и "заметать следы" борьбы)

0

58

Сестра Ники
рад что устроило)

0

59

эээ... меня похоже слишком долго не было... многое пропустила... мне-то что делать??0_о
В сюжетной линии обо мне ни слова

0

60

Сателла
Просто мы придумывали пока для тех, кто играет.... Подождём, пока Хроно вернётся, он и и для тебя что-нибудь напишет, а пока Сателла ищет Хроно, чтобы узнать куда он делся и почему ушёл от Розетты.... в общем, как-то так.

0

Вы здесь » [Chrno Crusade: Continuation] » Всё для игры » Внимание! Обсуждение сюжета.