Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
Проверено. /Рена/
[Chrno Crusade: Continuation] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Chrno Crusade: Continuation] » Реклама » Ваша реклама
Host Club of the Cross Academy. NC - 21
- Два ведущих фандома без потери сюжета
- Разнообразие каноничных персонажей
Проверено. /Рена/
Наш Сюжет: | До появления нового директора, в этой школе не было нечего не обычного. Все ученики и учителя соблюдали правила приличия. Но в один прекрасный день, всё вышло из-под контроля. Бывшего директора уволили, а вместо него поставили нового, женщину, которая больна извращенством и любви к красивым девочкам. Теперь появились новые уроки, на которых вас будут обучать, как признаться в любви девушке, что бы тебе самой не было больно, если она не ответит на твою любовь взаимностью. Большинство учителей поменялось. А по этому, в школе стало довольной опасно, потому что в любой момент урока, твой учитель может наброситься на тебя. Но все эти факты очень хорошо скрываются, так что наивные родители, с радостью посылают своих детей в эту школу. |
Взаимно, но вы же опять не читали правила......! /Рена/
Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)
Совсем Новая Яойная Ролевая
Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!
Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)
Проверено. /Рена/
Контракторы - кто они? Новые люди? Мутанты? Или же шутка природы? В один момент по всему миру настоящее небо сменилось искусственным, с поддельными звездами, чей свет являлся чьей-то жизнью. И тогда появились они, те, кто за свои способности платил определенную плату и те, кого напрочь лишили эмоций и воспоминаний - куклы. Многие и не предполагают об их существовании, ибо кто хоть раз встречал на своем пути контрактора либо умирал, либо ему стирали память. Так на чьей же ты стороне - за контракторов, за же тех, кто хочет их всех истребить или же за ищущих правду? Решать тебе!
Вас приятно удивит:
~ Приятный дизайн ~
~ Атмосфера мистики и детектива ~
~ Многогранный игровой мир ~
~ Свобода общения и творчества ~
~ Непосредственное участие в сюжете ~
~ Очень нужные персонажи ^____^ ~
Видит ли Жнец сон, что темнее черного?
Взаимно. /Рена/
|Death Note: Another History|
Он смотрел на часы и отсчитывал эти сорок секунд. Стрелки медленно двигались, он наблюдал за ними, и попутно смотрел на экран телевизора. В Тетради Смерти было записано имя, но он не верил в правдивость того, что в ней написано. Тетрадь Смерти... как глупо...
Жаль, но все это оказалось правдой. Если бы Тетрадь Смерти попала в другие руки, или бы шинигами её вообще не уронил - все бы было проще. Но прошлое уже не изменить, мы не в силах остановить время и изменить то, что нам не понравилось. Сорок секунд. И конец еще одной человеческой жизни.
Никто не знает наверняка, была ли до конца правдивой история о школьнике, который захотел избавить мир от зла. Классическая история - он погиб от руки своего же оружия. Но... Может быть, история развивалась по-другому, но никто не захотел вам ее рассказать, чтобы она выглядела поучительной?
- Вы можете называть меня, как угодно. - заговорил электронный голос. - Очередной Кира, Кира три, но знайте: не ждите от меня кары преступников. Моя цель лишь одна - убить Киру. Я уже знаю, где и как это произойдет, мне осталось узнать лишь имя. Я чудесно знаю, что уже пойманный человек по имени Хигути не тот, кто мне нужен. Я вел самостоятельное расследование. Кира, знай, я найду тебя. Мне осталось лишь узнать, кто ты, и взять ручку. Цена за такую силу для тебя будет жизнь. Надеюсь, твой новый друг уже рассказал тебе, что будет после смерти. Готовься. Возможно, ты еще не веришь, что у меня есть то же, что и у тебя.
- Ваши мнения.
- Кто бы это ни был, он убивает всех так же, как и Кира. И он тоже против Киры. Но его сторона не имеет значения: он в любом случае опасен.
- Он умер! Умер! Кира убил его! А тебе я поручаю расследовать это дело и сделать сенсационный репортаж, Ичиро-кун! Вперед! Сегодня я тебя даже отпускаю!
- Погодите погодите. Кто умер-то? Почему я? Зачем репортаж? Это же всего лишь новая жертва Киры.
- Новая жертва? Да, новая жертва. Но жертва экстра-класса! Это же сам Эл! Чем ты слушал, Хару-кун? А ты у нас человек новый, креативный, тебе продвигаться надо – вот с этого и начнешь! Завтра вечером предоставишь первые материалы.
Быть может, она действительно есть? Та самая "иная" история.
Молодцы, всё проверено. /Рена/
...Несколько тысячелетий назад ценный свиток с таинственными рунами был украден у скандинавских богов, что несколько огорчило их, однако по непонятным причинам боги не смогли отыскать его ни в Вальгалле, ни в мире людей.
...Одним прекрасным утром во время прогулки эльфийка находит этот таинственный свиток меж корней Магичского древа и без особых сложностей (если сложностью не считать взлом закрытого фонда дагорской библиотеки) расшифровывает руны.
Хреновый, однако из нее расшифровыватель...
Но, об этом жители городов узнают только тогда, когда им в буквальном смысле на головы упадет толпа растерянных богов. Скандинавский пантеон во главе с Одином и Тором лишается практически всей своей магической силы – и все из-за неверного перевода старинной бумажки.
После нахождения общего языка с их самыми крутыми товарищами типа Одина и прочей знати, народ приходит к выводу, что Рагнарог (проще говоря, конец света)на удивление скоро.
И как всегда во всем виноваты Дагорцы и жители Кеху.
Решить эту проблему можно кучей способов.
1) Расшифровать свиток правильно и отправить богов обратно. Только все равно их конец предсказан богинями судьбы, да и даже Великий Один не может эти странные руны верно расшифровать. Хотя может быть и не хочет.
2) Найти все осколки, которые вместе составляют собой ключ от Магического древа, в основании которого хранится Жезл, наделенный необъятной волшебной силой, способной остановить, а может даже и победить страшного Фенрира. Это возможно, но только 100 - число большое. Особенно, когда оно касается ма--а-а-алехоньких кристальчиков, которые еще и силушку богатырскую дают.
3) Победить волка - Фенрира своими руками. Только этим даже боги конец света не смогли предотвратить. Хотя... Зная отдельных личностей...
Как в сказке - три варианта и у всех трех концовка одна "ничего не выйдет". Но один из них необходимо как-то выбрать, иначе придет конец не только богам, но и всему миру, что нас окружает.
Проверено. /Рена/
Маски - это контроль над восприятием
тебя окружающими (с) Юлия Леонтьева
Проверено. /Ники/
Заявки от участников:
От Cam Brody
1. Имя и фамилия.
Не имеет значения, но ничего труднопроизносимого или приторного. Вам нужно выделяться не именем, а игрой и постами
2. Возраст.
18 - 23
3. Кем вам приходится.
Персонажу - временной игрушкой, не личной
4. Дополнительно.
Спокойная, адекватная (бес приступов идиотима и стремления быть одной-единственной, самой-самой и т.д. и т.п.)
Кем регулярно развлекается с ней, а девушка преданно смотрит ему в рот, мечтая стать его собственностью. Как только узнаёт, что он приобрёл рабыню, старается изжить девушку.
Внешность - Грейс Парк
В Нью-Йорке жизнь шла как всегда своим чередом.Суматоха,беготня,покупки,крики,время препровождения занимаясь разными делами , как и домашними так и другими.В парке как всегда много детей и мам , когда их отцы и мужья на работе женщины должны воспитать ребёнка и гулять с ним.Всё было как всегда.Никто даже и не подозревал , что такое может случиться.
В солнечный и тёплый день случилось то - что жители города запомнят это навсегда.В город проник странный вирус,неизвестно откуда он.Ученные так до конца и не разобрались.Но то , что стало твориться повергло людей в шок.
Они стали мутировать , у многих стали деформироваться части тела , у других появляться странные способности , а третьи стали превращаться в тварей которые теперь называются "изгнанные".Всё это происходило около двух недель.У людей была паника , они были в отчаянье.Они не видели солнца около двух недель , а казалось около 20-ти лет.
Но в один момент всё прекратилось.Появилось солнце.Много "изгнанных" умерло от солнца , а те что успели спрятаться их осталось не так много. Людей которые деформировались стали изучать учёные.Некоторых удалось вылечить , а других пришлось убит.Людей со странными способностями тоже изучали , но излечить их этой силы не удалось.Спустя 8 лет в городе восстановился баланс.Хоть и прошло не мало лет , люди никогда не забудут этот ужас.И даже сейчас когда в городе вроде бы всё нормально и сюда приезжают иностранцы , происходят разные бои между теми людьми у которых есть сила и "изгнанными".Даже сейчас они все стараются выжить.
- Твоя мечта...
*картинка кликабельна*
Охаё, мы рады приветствовать тебя во время чтения этой рекламы, я не буду говорить что наша ролевая какая то особенная, потому что таких рол на Mybb сотни, и наша самая обычная.
В Токио есть одна школа, там учатся подростки с сверхестественнами способнастями, для них выделены особые уроки и площадки. Но еще есть и обычные ученики, они учатся в одних класснах с теми у кого есть сила. Вообщем это 50 на 50! 50% обычные ученики и 50% с паронормальными способностями... У всех есть свои чувства, желания, мечты....
http://myanimeschool.0pk.ru/
*картинка кликабельна
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.
Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!
Хочешь узнать побольше об анимэ?
Хочешь знать об аниме все??
Хочешь найти друзей и единомышленников???
Заходи на Анимэ и Я. RU!
У нас можно:
Смотреть аниме в режиме online
(«Наруто», «Блич», «Эрго Прокси»,«Восточный Эдем»,
«Берсерк»,«Девочка покорившая время»
и много-много еще чего, и наша коллекция растет);
Научиться рисовать настоящую мангу
(мы выбрали лучший учебник по манге и публикуем ее на сайте для вас)
Читать фанфики
(мы регулярно пополняем нашу коллекцию,
а так же с удовольствием опубликуем ваши произведения)
Прочитать много полезной информации и узнать все, что должен знать настоящий отаку
Поиграть в ролевой
(сейчас тема «Школа в Японии»);
Обсудить потом все это на форуме
Единственное чего не хватает нашему сайту - это тебя!
! Attention | Внимание !
Данная реклама содержит [нецензурную лексику],оголеные мужские/женские части тела, абсурдные и нелепые факты,
которые могут вызвать недовольство у некоторых пользователей.
P.S. уберите детей от монитора, мы за них не отвечаем. ^ ^... бла-бла.
Единственная**Хорошая в своём роде ролевая ибо
на ней самые кавайные и в то же время умные(!!) игроки.
И не надо тут бе-бе, типа это всё враньё. т__Т Как многие
заметили, на этой ролевой часто меняется дизайн и всегда,
ВСЕГДА *мать вашу ><* он очень приятный, мягкий
и от него вообще нереально оторвать глаз*__*.... бла-бла. На самом деле я хочу кушать Т__Т.
Так шо бегом регистрироваться и кормить Эмбика *__*.
А я вам кавайно промурлычу в ответ. ~мррр.... бла-бла. На самом деле вся фишка в картинке. Ибо я знаю,
что если б этот текст был без этой ахуительной*сама придумала слово^о^*
картинки - то никто бы и не купился на такой бред. тТ... бла-бла. Та ладно вам, хватит читать!. ==
Заходите на нашу ролевую. *__* или вас ночью отхентаит бабай ><*
*если вас действительно ночью отхентаил бабай - к нам претензий не иметь, это просто совпадение. хХ
на картинку или сюда клик ^ ^.
Нароооооооооооооооооооооооооод мы вас ждём с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гиперактивные участники и добрые админы(по крайне мере один точно), регистрируйтесь, играйте, не пожалеете)))
Вы можете зарегистрироваться неканоном =)
Админы и модеры не кусаются
Приятное общество
Проверено. /Ники/
~* Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Вот так всё и начиналось...
Говорят, что среди нас живут те, кто обладает особыми способностями – возможностью общаться с духами умерших и объединять их силы со своими. Таких людей называют шаманами. Именно в их руках находится судьба планеты. Каждые пятьсот лет над землёй пролетают две звезды – Звезда Судьбы и, в её тени, Звезда Разрушения. Эти звезды есть сигнал для всех шаманов мира, что настал час проведения соревнования, исход которого может навсегда изменить наш мир, как к лучшему, так и к худшему. Всё будет зависеть от того, кто победит в этом Турнире Шаманов и станет новым Королем Шаманов...
...Наша история начинается с ноября 2005-ого года, спустя 5 долгих лет после того как Асакура Хао был побеждён своим братом, Асакурой Йо... Во время, когда всё произошедшее тогда, на Турнире, казалось лишь красивым сном... Когда полное опасностей и приключений путешествие Добби Вилледж, Хао и Король Духов казались не более чем фантастическими грёзами... Когда все шаманы уже давно потеряли надежду на Турнир и вернулись к обычной жизни...этой жизни пришёл конец!
«Пип-пип-пииип!» - раздался едва знакомый звук.
- А? Что это было? Йо, опять ты забыл выключить будильник? – возмущённо крикнула Анна.
- Ой! Этот звук доносится из-под кровати! Мамочки!!! – попытался пошутить Чоколав. Неудачно.
- Пилика, выключи свою мыльную оперу, у меня от нее уже в ушах пищит! – раздражённо бросил Хоро Хоро.
- Это не похоже на звук мотора... Так и знал, что надо покупать аккумулятор в проверенных магазинах. – заметил Рио.
- Алло... Аллоо! Черт, что за поганый мобильник! – фыркнул Рен.
А где-то более чем в ста милях от Токио на одиноком пустыре темная фигура, присевшая возле скалы, чуть привстала.
- Момент настал. Я больше не проиграю... - на почти невидимом под балахоном лице блеснула дьявольская улыбка.
- Мастер... – послышался робкий девичий голос на спиной человека. – Мы нашли...тропа в Чарующий Мир проложена...
...Мы есть те, кто мы есть, пусть и не знаем об этом. А кто есть ты? Кем ты будешь в этой схватке за мир? Это начало новой битвы, нового захватывающего экшена... и «немного» романтики!
Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король-Шаман. Эта битва, схватка не на жизнь, а на смерть, но не только за Короля Духов и его Корону, но за будущее всего мира, за существование самого человечества...Переходим к главному – так почему вам стоит зайти и именно к нам? Чем мы отличаемся от легиона других ролевых игр по Shaman King? Это хороший вопрос.
Вот наши преимущества:– Добросовестная и дружелюбная в полном смысле этих слов администрация -
- Помощь со всем, что только вам может понадобиться – от подробной анкеты до аватара и картинки в подпись -
- Продуманный и качественный процесс игры, сплетённый из сюжетов аниме и манги с добавлением *секрет фирмы* -
- Приятный глазу дизайн оформления форума (меняющийся по временам года) -
- Отличное место для общения, у нас отзывчивый коллектив, и новичкам мы рады в любое время -
- Огромная (и постоянно увеличивающаяся) галерея картинок, причём созданная не по схеме « треть картинок с Хао, треть с Лайсергом и треть с Реном, +/- несколько картинок с остальными» - у нас полно редких картинок из аниме и манги со всеми героями, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ -
- У нас и только у нас (не верьте жалким плагиатчикам) полный архив анкет на всех героев Shaman King. Хотите играть за канона – даже анкету можете не писать, просто зайти и выбрать! -
- Мы принимаем неканонов, но не более десятка, а также всех-всех-всех канонов – и из аниме, и из манги. Но не спешите поворачиваться к нам спиной только из-за того, что вы хотели играть неканоном, а того может не произойти – среди нашего по-настоящему огромного списка ролей вы наверняка найдёте персонажа не хуже. -
Стоп, но вы же даже не видели его! Милости просим:Список Ролей->>>Сюжет->>>Правила (не пугайтесь объёму, это лишь словесная волокита, на самом деле всё просто и стандартно)
И наш главный +:
Внимание: рейтинг ролевой игры NC-17И, по долгу совести, теперь о нашим минусах:
– У нас всё еще нет тебя... – И тебя... – И даже тебя!.. – И всех ваших друзей! -
Короче, у нас один недостаток против...два...три...Восьми преимуществ! Это ли не показатель?Ещё не передумал?
Тогда заходи и присоединяйся к нашей игре!
Жми!!!
картинка тоже кликабельна
Ваша - http://shamanworld2.spybb.ru/viewtopic. … =15#p10056
Ну что ж, мы не будем рассуждать о плюсах и минусах нашей ролевой (поверьте, и тех и других слишком много, что бы о них писáть )
Краткий сценарий таков:Тысячи лет правления пошли крахом, когда правящая династия уснула пятисотлетним сном. Но пришел день их пробуждения в сердцах их верноподданных, а значит и они сами вскоре вернутся за своим троном. Но позволит ли им правящий совет божеств?
Не очень понятно, правда? Не пугайтесь, в оригинальном сценарии буковок гораздо больше. Тыкни и убедись сам .
Герои всех аниме и твоей фантазии…
Shinzo : Жестокая Игра
Кто ещё погибнет от твоей руки?
Как долго ты будешь видеть смерть своих друзей?
Жестокая игра….
Сможешь играть по её правилам? (с) YokikoЭтот мир не такой каким ты привык его видеть…
Какой ход совершишь ты? (с) AkumaВашему вниманию представляем Шинзо!
Такого вы ещё не видели, мы соединили жанры: Фэнтези, Фантастики, Мистики, Мехи и Аниме. Вашему вниманию представляется целая планета, туда вы попадаете после смерти или же с помощью открытого портала для живых. Здесь вы становитесь пешкой в руках Судьбы, какой ход следующий – загадка. Админы данного форума постарались написать замечательный сюжет, придумать кучу новинок и сделать всё что бы игра была интересной.
Рейтинг игры NC 21
Только у нас, дублирование ролей разрешается! Спишите! Для неканонов всегда открыты двери! Ведь это дорога в твою сказку!Для вас Гости - Акция !
Присоединяйся
Ролевая по аниме и манге "Bleach"
Срочно нужны: Урахара, Ичимару Гин, Ямамото Генрюсай, фракция Халибел, Юмичика, фракция Гримджо, вайзарды
Свою смотреть тут
Сообщество Душ ещё не познало предательства трёх капитанов...
Кучики Рукия в срок не вернулась домой
со своей миссии из Мира Живых...
Один из экспериментом Айзена Соуске по модификации пустых
оказался провальным, и холлоу в больших количествах
стали нападать на Руконгай...
В Сейретее объявлено военное положение,
но ситуация пока что не вышла из-под контроля,
поэтому Готэй 13 продолжает жить своей повседневной жизнью...
Что происходило в Сейретее,
пока Кучики Рукия была в Каракуре?
Переживите эти события и посмотрите на
Сообщество Душ
с другого ракурса вместе с нами!
Напиши собственную историю этого мира
Вы здесь » [Chrno Crusade: Continuation] » Реклама » Ваша реклама